Erfolgreiche Betriebsberatung bedeutet nicht mit Kanonen auf Spatzen zu schießen. Wir haben keine standardisierten Konzepte mit denen wir jedes Problem angehen. Die Gastronomie ist zu individuell um alle mit den gleichen Konzepten helfen.
Darum bieten wir Ihnen individuelle Beratung. Wir analysieren Ihren Betrieb um die kleinen, aber auch die größeren Probleme zu erkennen und bieten mit unseren Konzepten speziell auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen Lösungen.
Gerne schauen wir uns Ihre betriebswirtschaftlichen Zahlen und Ihr Markting an. Auch eine Analyse Ihre Mitbewerber ist möglich. Oder liegt ihr Problem eher in der Organisation und den internen Abläufen. Wir kümmern uns darum und erarbeiten für jedes Problem das passende Konzept.
Für die Einführung oder Umstellung Ihrer EDV und Kassensysteme bieten wir Ihnen eine unabhängige Analyse Ihres Bedarfs und unterstützen Sie bei der richtigen Auswahl des Anbieters.
Existenzgründern bieten wir eine Konzeptberatung an. Von der Finanzierung, über das Marketing bis hin zu Personal und Controlling.
Unser Team besteht aus Spezialisten für jeden Bereich.
Carlos Engbert |
Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe, Catering-Betriebswirt, Dozent im Zusatzstudiengang Cateringmanagement an der WIHOGA Dortmund
|
Herbert Hafener |
Küchenmeister
|
Susanne Schäfer |
Service- und Ausbildungsberatung
|
Wir verfügen über Jahrzehnte lange Erfahrung in der Gastronomie und bieten Ihnen Praxiserprobte Lösungen. Kontaktieren Sie uns. Unser erstes Beratungsgespräch bei Ihnen ist kostenlos und unverbindlich. |